원우활동

NEW 경영학전공 <퍼스널컬러 특강> 진행

• 2024-10-16

자기 자신에게 잘 어울리는 색이 따로 있다는 거 아시나요?

피부색, 입술색, 모발 색, 눈동자 색 등을 기준으로 자신에게 잘 어울리는 색을 퍼스널 컬러라고 합니다.

봄 쿨톤, 가을 웜톤 등 나의 퍼스널 컬러를 알면 옷, 액세서리 등을 잘 선택할 수 있고 얼굴이 더 생기 있어 보이도록 연출할 수 있기에 나의 매력을 한층 더 잘 뽑낼 수 있습니다.

지난 10월 12일 경영학전공 원우들을 위해 자연광이 짱짱하게 들어오는 614호 강의실에서 퍼스널컬러 전문 컨설턴트님들을 초대해 나의 퍼스널 컬러를 찾는 시간을 가졌습니다.

이제 퍼스널컬러를 알았으니 나의 외모를 더욱 돋보이게 스타일링할 수 있겠지요? ^^