원우활동

NEW 경영학전공 2024학년도 가을학기 개강총회

• 2024-09-09

24년 여름동안 기억하고 싶은 추억 조각들을 바지런히 그러모아서 소셜 스낵 보관함을 차곡차곡 채운 경영학 전공 원우들이 다시 학교로 모였습니다.

이렇게 전임 원우회장님과 현임 원우회장님이 몸을 사리지 않고 플랜카드를 설치하시고, 선배가 된 49기 원우들이 발벗고 나서서 서빙도 하셨습니다.

(카트로 음료수 잔을 나르는 박나*부회장님의 환한 미소가 보기 좋네요~)

오늘의 하이라이트!!

삐약이(?) 50기 신입원우들의 소개시간도 가졌습니다.

환한 표정의 원우님들을 보니 고기를 안먹어도 배부를 것 같습니다.

이번 학기 경영학 전공에서 강의해주시는 교수님들도 오셔서 개강총회를 빛내 주셨습니다.

이번 가을학기에는 개강, 종강총회 외에도 퍼스널컬러 컨설팅, 가을 밤의 가든파티 등 다양한 행사를 준비하고 있습니다.

경영학 전공의 풍요로운 24년 2학기를 기대합니다.

경영학 전공, 파이팅!!